Переход на главную страницу


 




Статистика


Rambler's Top100

Журнал онлайн

| ранее ››

 

 

Заметки на полях:

Москва и Лондон пострадали от ухудшившейся репутации Москва за последние полгода опустилась в рейтинге мировых финансовых центров на 4 позиции, заняв 73-е место. …

SPN Ogilvy представило бренд-бук «торгово-замечательного центра» «Жемчужная Плаза» Лаконичный и элегантный стиль «Жемчужной Плазы» был создан SPN Ogilvy с помощью использования паттернов …

Найдены причины слабой заинтересованности прессы в освещении КСО Роль СМИ в освещении корпоративной социальной ответственности обсудили в марте на круглом столе «…

Опубликованы результаты глобального исследования КСО Около 40% компаний в России не имеют стратегий в области КСО / устойчивого развития, которые бы учитывали …

Репутацию России обсудили на The Baltic PR Weekend Какова репутация Россия в мире и что нужно делать для продвижения российских регионов? Своим видением …

Имя для фитнес-клуба В целом, нейминг от PR2B Group создает образ семейного спортивного клуба, ориентированного на достижение …

АКОС определила лучший диплом по PR Премия за лучшую дипломную работу по направлению «Связи с общественностью» вручалась в МГУ.

Оценить бесценное Работать с системой внутренних коммуникаций и ее инструментами, использовать их на благо бизнеса компании …

Самые узнаваемые россиянами страховщики Какие страховые компании россияне отметили как известные им? Насколько хорошо известен лидер самого …

В 2010 году рынок PR-услуг вырос Отчет Международной Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (ICCO) …