Переход на главную страницу


 




Статистика


Rambler's Top100

Петербургских психологов подключат к управлению брендами

Брендинговая компания Freedomart объединит собственные практические разработки с научной базой ведущих петербургских психологических вузов. Члены Санкт-Петербургского психологического общества из профессорско-преподавательского отделения и аспиранты совместно со специалистами компании смогут разрабатывать и проводить более глубокие исследования поведения потребителей. Для Freedomart – это возможность расширить собственную научную базу, быстрее и эффективнее проводить исследования в сфере брендинга.

Научное общество также поможет брендиговой компании привлечь к работе наиболее способных студентов кафедр психологии крупнейших петербургских вузов, таких как СПбГУ, Восточно-Европейского института психоанализа, Международного института психологии и управления. Прошедшие специальное тестирование студенты смогут также принять участие в совместных с Freedomart исследованиях.

«Крупные компании сегодня должны инвестировать в науку, им нужна платформа для научных разработок. У нашей компании уже есть опыт совместных разработок с западными университетами, но и в России немало талантливых специалистов, и мы готовы вкладывать в них силы и ресурсы. Брендинг создан для того, чтобы управлять потребителем, а кто, как не психологи, умеют делать это лучше всех. Сегодня эмоции и чувства потребителей – это то, что волнует наиболее дальновидных производителей. Совместные научные исследования помогут создать брендинг максимально тонкой настройки», – уверен генеральный директор Freedomart Кирилл Халюта.

«Мы всегда открыты ко всему новому. Поддержка исследований, которые находятся на стыке двух сфер – это весьма интересно, поскольку речь идет еще об одном направлении практического применения научного потенциала нашего общества, – говорит Оксана Защиринская, кандидат психологических наук, доцент кафедры специальной психологии, исполнительный директор Санкт-Петербургского психологического общества. – Мы готовы оказывать информационную поддержку компании, проводить совместные социально-психологические исследования, поддерживать совместные семинары и мастер-классы. Современная наука может и должна находить новые точки соприкосновения с такими сферами, как маркетинг и брендинг».

Сообщение пресс-службы компании Freedomart

11 Октябрь 2012

 

 

Заметки на полях:

День памяти Александра Панкрухина Академия имиджелогии приглашает на День памяти Александра Панкрухина 31 мая 2014 года в 11.00. Мероприятие …

Москва и Лондон пострадали от ухудшившейся репутации Москва за последние полгода опустилась в рейтинге мировых финансовых центров на 4 позиции, заняв 73-е место. …

WWF и «Тетра Пак» объявили конкурс для молодых дизайнеров Компания «Тетра Пак» при информационной поддержке организации WWF приглашает молодых дизайнеров …

Лучшие сотрудники «Макдоналдса» поменялись местами со звездами музыки и спорта Звезды музыки и спорта с большим интересом приняли предложение поработать в команде официального …

В июне в Москве пройдет конференция PR Drivers 2013 Конференция амбициозных PR-директоров соберет ведущих профи бизнес-пиара. Будут обсуждаться только …

SPN Ogilvy представило бренд-бук «торгово-замечательного центра» «Жемчужная Плаза» Лаконичный и элегантный стиль «Жемчужной Плазы» был создан SPN Ogilvy с помощью использования паттернов …

В июне в Санкт-Петербурге пройдет конференция по маркетингу Digitale Программа конференции разбита на 5 тематических секций: «Стратегия», «Коммуникации», «Без …

1 сентября стартует «Eventиада-2013» Второй всероссийский студенческий конкурс проектов в сфере организации мероприятий, специальных акций и BTL-…

Найдены причины слабой заинтересованности прессы в освещении КСО Роль СМИ в освещении корпоративной социальной ответственности обсудили в марте на круглом столе «…

далее ››