Переход на главную страницу


 




Статистика


Rambler's Top100

RuPoR наградит за благотворительность

Исполнительная дирекция VIII ежегодной Премии в области развития общественных связей RuPoR утвердила новую номинацию «Лучший PR-проект в сфере благотворительности». Введение новой номинации связано с необходимостью разграничения благотворительных и социальных PR-проектов, которые ранее представлялись на конкурс и оценивались в категории «Общество» номинации «Лучший PR-проект».

К участию в конкурсе на соискание премии RuPoR в данной номинации приглашаются авторы и авторские коллективы, реализовавшие PR-проекты в сфере благотворительности на территории Центрального Федерального округа: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская области и город Москва. Итоги премии будут подведены в декабре 2012 года.

«Введение новой номинации направлено не только на выявление лучших коммуникационных проектов в сфере благотворительности, но и на популяризацию благотворительной деятельности и на активизацию диалога власти, бизнеса и общества в данном направлении», - отметила Елена Расенкова, исполнительный директор VIII Премии в области развития общественных связей RuPoR, генеральный директор ФРОС «Region PR».

Сообщение оргкомитета Премии

13 Сентябрь 2012

 

 

Заметки на полях:

День памяти Александра Панкрухина Академия имиджелогии приглашает на День памяти Александра Панкрухина 31 мая 2014 года в 11.00. Мероприятие …

Москва и Лондон пострадали от ухудшившейся репутации Москва за последние полгода опустилась в рейтинге мировых финансовых центров на 4 позиции, заняв 73-е место. …

WWF и «Тетра Пак» объявили конкурс для молодых дизайнеров Компания «Тетра Пак» при информационной поддержке организации WWF приглашает молодых дизайнеров …

Лучшие сотрудники «Макдоналдса» поменялись местами со звездами музыки и спорта Звезды музыки и спорта с большим интересом приняли предложение поработать в команде официального …

В июне в Москве пройдет конференция PR Drivers 2013 Конференция амбициозных PR-директоров соберет ведущих профи бизнес-пиара. Будут обсуждаться только …

SPN Ogilvy представило бренд-бук «торгово-замечательного центра» «Жемчужная Плаза» Лаконичный и элегантный стиль «Жемчужной Плазы» был создан SPN Ogilvy с помощью использования паттернов …

В июне в Санкт-Петербурге пройдет конференция по маркетингу Digitale Программа конференции разбита на 5 тематических секций: «Стратегия», «Коммуникации», «Без …

1 сентября стартует «Eventиада-2013» Второй всероссийский студенческий конкурс проектов в сфере организации мероприятий, специальных акций и BTL-…

Найдены причины слабой заинтересованности прессы в освещении КСО Роль СМИ в освещении корпоративной социальной ответственности обсудили в марте на круглом столе «…

далее ››