Переход на главную страницу


 




Статистика


Rambler's Top100

PR-2020

29 и 30 сентября в Синтре (Португалия) состоится ICCO’s 2011 Summit. На саммите соберутся лучшие спикеры и представители PR-индустрии нового поколения, чтобы обсудить тему «Будущее PR: дорога к 2020».

Легендарные фигуры индустрии, включая Харальда Берсона (Harold Burson), Лорда Чадлингтона (Lord Chadlington), Прему Сагар (Prema Sagar) Марка Адамса (Mark Adams), Оливье Флеро (Olivier Fleurot), Жана-Леопольда Шайбрек (Jean-Leopold Schuybroek) и Пола Холмса (Paul Holmes) выступят на одной платформе с лидерами нового поколения PR-индустрии Робом Флаэрти (Rob Flaherty), Стивеном Вэддингтон (Stephen Waddington), Карлом Фредерик Сэммели (Carl Fredrik Sammeli) и Кристиной Форсгард (Christina Forsgård).

Руководители независимых агентств, международных компаний-консультантов и сетей смогут обсудить различные актуальные вопросы, начиная от «Эволюции PR к 2020 году» (включая взгляд из Азии, США и Европы), продвижения первых лиц, будущего независимых агентств и заканчивая практическими воркшопами по росту прибыли, борьбе за таланты и интеграции социальных медиа в кампанию.

В рамках саммита впервые состоится прием Global SABRE Awards, организованный совместно с The Holmes Group. В рамках ужина будут объявлены имена тех, кто войдет в престижный зал славы ICCO, отмечающий выдающиеся достижения руководителей компаний-консультантов и их вклад в развитие международной PR-индустрии.

Ричард Хотон (Richard Houghton), президент ICCO: «Выбирая между профессиональными мероприятиями этого года, нельзя обойти стороной саммит ICCO. Мы пригласили самых влиятельных спикеров из Европы, Азии, США и Австралии, чтобы проникнуть в самую суть наиболее важных трендов нашего сектора и получить практические советы, как управлять им. Добавьте к этому Global SABRE Awards, и вы получаете мероприятие из серии must».

Елена Фадеева, председатель Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Раз в два года международный саммит ICCO объединяет лучших профессионалов PR-индустрии, чтобы обсудить наиболее актуальные и острые вопросы отрасли. Для российских PR-специалистов это отличная площадка для дискуссии о тенденциях и перспективах развития мирового PR-рынка и обмена передовым международным опытом».

Сообщение пресс-службы АКОС

23 Август 2011

 

 

Заметки на полях:

День памяти Александра Панкрухина Академия имиджелогии приглашает на День памяти Александра Панкрухина 31 мая 2014 года в 11.00. Мероприятие …

Москва и Лондон пострадали от ухудшившейся репутации Москва за последние полгода опустилась в рейтинге мировых финансовых центров на 4 позиции, заняв 73-е место. …

WWF и «Тетра Пак» объявили конкурс для молодых дизайнеров Компания «Тетра Пак» при информационной поддержке организации WWF приглашает молодых дизайнеров …

Лучшие сотрудники «Макдоналдса» поменялись местами со звездами музыки и спорта Звезды музыки и спорта с большим интересом приняли предложение поработать в команде официального …

В июне в Москве пройдет конференция PR Drivers 2013 Конференция амбициозных PR-директоров соберет ведущих профи бизнес-пиара. Будут обсуждаться только …

SPN Ogilvy представило бренд-бук «торгово-замечательного центра» «Жемчужная Плаза» Лаконичный и элегантный стиль «Жемчужной Плазы» был создан SPN Ogilvy с помощью использования паттернов …

В июне в Санкт-Петербурге пройдет конференция по маркетингу Digitale Программа конференции разбита на 5 тематических секций: «Стратегия», «Коммуникации», «Без …

1 сентября стартует «Eventиада-2013» Второй всероссийский студенческий конкурс проектов в сфере организации мероприятий, специальных акций и BTL-…

Найдены причины слабой заинтересованности прессы в освещении КСО Роль СМИ в освещении корпоративной социальной ответственности обсудили в марте на круглом столе «…

далее ››