Переход на главную страницу


 




Статистика


Rambler's Top100

Нейминг для luxury-разработчика

Агентство PR2B Group разработало и зарегистрировало название (brand-name) для компании-разработчика систем автоматического полива – Freibach/Фрайбах. Нейминг осуществлялся с учетом возможности соответствующей позиционированию визуализации бренда, а также – экономии ресурсов при дальнейшем продвижении марки.

Имя Freibach/Фрайбах, по мнению специалистов агентства, легко произносится и запоминается целевой аудиторией бренда – luxury. Название марки основано на узнаваемых символах и отраслевом элементе. Во-первых, это собственное значение слова Freibach (нем.) – «вольный ручей», отражающий отраслевую компоненту. Во-вторых – это использование немецкого языка, языка страны, ставшей символом безупречного качества и оригинальных технологических решений. В-третьих, фонетическая близость к фамилии одного из величайших композиторов Германии, позволяющая в слоганах и рекламных концептах связывать образы «классики», «вечных ценностей», «музыки» и «воды» для дальнейшего продвижения бренда. И, в-четвертых, фонетическая близость к одному из статусных брендов другой категории международной классификации товаров и услуг (МКТУ) – автомобилей, связывающая образ марки Freibach и «стиль жизни» аудитории luxury.

Целью нейминга PR2B Group ставило создание образа статусной компании, обладающей высочайшими технологическими решениями в области автоматизированного полива.

По сообщению агентства PR2B Group

1 Июнь 2011

 

 

Заметки на полях:

День памяти Александра Панкрухина Академия имиджелогии приглашает на День памяти Александра Панкрухина 31 мая 2014 года в 11.00. Мероприятие …

Москва и Лондон пострадали от ухудшившейся репутации Москва за последние полгода опустилась в рейтинге мировых финансовых центров на 4 позиции, заняв 73-е место. …

WWF и «Тетра Пак» объявили конкурс для молодых дизайнеров Компания «Тетра Пак» при информационной поддержке организации WWF приглашает молодых дизайнеров …

Лучшие сотрудники «Макдоналдса» поменялись местами со звездами музыки и спорта Звезды музыки и спорта с большим интересом приняли предложение поработать в команде официального …

В июне в Москве пройдет конференция PR Drivers 2013 Конференция амбициозных PR-директоров соберет ведущих профи бизнес-пиара. Будут обсуждаться только …

SPN Ogilvy представило бренд-бук «торгово-замечательного центра» «Жемчужная Плаза» Лаконичный и элегантный стиль «Жемчужной Плазы» был создан SPN Ogilvy с помощью использования паттернов …

В июне в Санкт-Петербурге пройдет конференция по маркетингу Digitale Программа конференции разбита на 5 тематических секций: «Стратегия», «Коммуникации», «Без …

1 сентября стартует «Eventиада-2013» Второй всероссийский студенческий конкурс проектов в сфере организации мероприятий, специальных акций и BTL-…

Найдены причины слабой заинтересованности прессы в освещении КСО Роль СМИ в освещении корпоративной социальной ответственности обсудили в марте на круглом столе «…

далее ››