Переход на главную страницу


 




Статистика


Rambler's Top100

Издательство «Эксмо» выдвинуло книгу Михаила Умарова на премию «RuPoR»

В исполнительную дирекцию PR-премии «RuPoR» поступила заявка от издательства «Эксмо», в соответствии с которой на конкурс в номинации «Теория PR» представляется книга Михаила Умарова «PRописные истины. Почему не все могут сделать очевидное. Версия 2.0».

В номинации «Теория PR» участвуют монографии, сборники статей, научно-практические издания, диссертационные исследования или иной печатный труд по проблемам развития общественных связей, а также учебные пособия, образовательные программы (методические разработки), входящие в обучающий курс по связям с общественностью. Работы представляются в следующих категориях: учебная, теоретическая, популярная. Наградой отмечается одна лучшая работа в каждой категории.

Представленная на конкурс книга «PRописные истины. Версия 2.0» – это обновленная версия уже завоевавшей любовь читателей книги, написанной экс-главой PR-службы компании «Вымпелком». «PRописные истины» являют собой удачное сочетание приятного с полезным: получая удовольствие от живого языка изложения, ты одновременно получаешь представление о практической работе PR-службы компании-лидера рынка телекоммуникаций. Для начинающих специалистов эта книга может стать умным учебником, а профессионалам дается возможность сравнить свои наблюдения с опытом коллег и улыбнуться забавным совпадениям. В новой версии автор расширил раздел об управлении, добавил несколько новых глав о самой профессии, новые примеры из практики, проанализировал и учел отклики читателей, полученные из блогов. Книга поможет профессионалам и начинающим грамотнее выстраивать свои проекты, научит адекватно реагировать на вызовы в бесконечном разнообразии ситуаций, когда так важен здравый смысл и знание прописных истин в своей профессии.

Всероссийский конкурс «Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR» входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. Лучшие проекты премии «RuPoR» номинируются на соискание Национальной премии «Серебряный Лучник» без уплаты регистрационного взноса.

Прием заявок для участия в конкурсе осуществляется до 10 ноября 2009 года, прием проектов – до 20 ноября 2009 года. Подведение итогов и торжественная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса состоится в декабре 2009 года в Воронеже.

Подробности можно уточнить в исполнительной дирекции премии «RuPoR»:
РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века»,
394036, г. Воронеж, пр-т Революции, 22, офис 202,
тел./факс. (4732) 61-62-43, т. (4732) 92-83-00, 8-960-115-75-24, 8-920-559-19-52
consul-biznes@regionpr.ru
www.rupor.regionpr.ru

По информации оргкомитета премии

 

16 Октябрь 2009

 

 

Заметки на полях:

День памяти Александра Панкрухина Академия имиджелогии приглашает на День памяти Александра Панкрухина 31 мая 2014 года в 11.00. Мероприятие …

Москва и Лондон пострадали от ухудшившейся репутации Москва за последние полгода опустилась в рейтинге мировых финансовых центров на 4 позиции, заняв 73-е место. …

WWF и «Тетра Пак» объявили конкурс для молодых дизайнеров Компания «Тетра Пак» при информационной поддержке организации WWF приглашает молодых дизайнеров …

Лучшие сотрудники «Макдоналдса» поменялись местами со звездами музыки и спорта Звезды музыки и спорта с большим интересом приняли предложение поработать в команде официального …

В июне в Москве пройдет конференция PR Drivers 2013 Конференция амбициозных PR-директоров соберет ведущих профи бизнес-пиара. Будут обсуждаться только …

SPN Ogilvy представило бренд-бук «торгово-замечательного центра» «Жемчужная Плаза» Лаконичный и элегантный стиль «Жемчужной Плазы» был создан SPN Ogilvy с помощью использования паттернов …

В июне в Санкт-Петербурге пройдет конференция по маркетингу Digitale Программа конференции разбита на 5 тематических секций: «Стратегия», «Коммуникации», «Без …

1 сентября стартует «Eventиада-2013» Второй всероссийский студенческий конкурс проектов в сфере организации мероприятий, специальных акций и BTL-…

Найдены причины слабой заинтересованности прессы в освещении КСО Роль СМИ в освещении корпоративной социальной ответственности обсудили в марте на круглом столе «…

далее ››