Переход на главную страницу


 




Статистика


Rambler's Top100

Лучшие проекты премии «RuPoR» будут представлены на соискание Национальной премии

В соответствии с Меморандумом российских профессиональных конкурсов в сфере развития общественных связей лучшие проекты премии «RuPoR» будут представлены на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Решением Попечительского совета Национальной премии «Серебряный Лучник» авторы проектов, которые делегируют исполнительные дирекции региональных конкурсов, освобождены от уплаты регистрационного взноса. Конкурс проходит в 3 этапа: техническая экспертиза и допуск к конкурсу, экспертная оценка содержательной части проекта и презентация проекта (при условии попадания в число 15 лучших проектов года). В соответствии с правилами, принятыми с 1997 года, 2 представителя от проекта, номинированного для участия в Национальной премии «Серебряный Лучник», получают право на бесплатное участие во всех мероприятиях премии. Это «День открытых презентаций», «сocktail party», «публичные лекции номинантов в номинации «Мастер», «авторские презентации лучших книг 2009 года», «ток-шоу лидеров PR-отрасли» и «торжественная церемония награждения лауреатов».

Последние 2 года были успешны для соискателей главной PR-премии страны, делегированных премией «RuPoR». Так, Андрей Ульяновский, лауреат премии «RuPoR» 2007 года в номинации «Теория PR» стал лауреатом Национальной премии «Серебряный Лучник» в одноименной номинации, а 2 проекта: «Национальный проект: Ход свиньей!» и «Друзья» становились ее дипломантами.  

Номинации Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» 2009 года:
- Город, в котором эффективно развиваются общественные связи,
- За вклад в развитие общественных связей,
- Лучшая работа по теории (учебник, исследование, публицистика),
- Лучший проект (3 первых премии),
- Мастер,
- Персона.

Критерии оценки в каждой номинации утверждаются Экспертным советом и опубликованы на официальном сайте Национальной премии «Серебряный Лучник».

Программа мероприятий Национальной премии «Серебряный Лучник»:
- конкурс проектов с 15 ноября по 31 декабря
- День открытых презентаций (26 января)
- публичные лекции мастеров развития общественных связей (27 января)
- авторские презентации лучших книг года (27 января)
- церемония награждения на одной из лучших площадок г.Москвы (27 января)

Прием заявок для участия в V Всероссийском конкурсе «Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR» осуществляется до 10 ноября 2009 года, прием проектов – до 20 ноября 2009 года.

Подведение итогов и торжественная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса состоится в декабре 2009 года в Воронеже. Участие в конкурсе осуществляется на бесплатной основе.

Основные номинации конкурса: PR-проект в коммерческой сфере; PR-проект в социальной сфере; PR-проект государственных учреждений (структур); Теория PR; PR-персона; PR-специалист; Студенческая работа; Студенческий проект; Пресс-служба.

Специальные номинации конкурса: «За успешное использование антикризисных коммуникаций»; «PR-регион»; «За вклад в развитие общественных связей»; «PR-проект, направленный на формирование положительного имиджа региона»; «PR-партнерство»; «PR-проект средств массовой информации»; Премия имени Петра Великого (учреждена Суровцевым И.С.).

Подробности можно уточнить в исполнительной дирекции премии «RuPoR»:
РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века»,
394036, г. Воронеж, пр-т Революции, 22, офис 202,
тел./факс. (4732) 61-62-43, т. (4732) 92-83-00, 8-960-115-75-24, 8-920-559-19-52
consul-biznes@regionpr.ru
www.rupor.regionpr.ru

По информации оргкомитета премии

8 Октябрь 2009

 

 

Заметки на полях:

День памяти Александра Панкрухина Академия имиджелогии приглашает на День памяти Александра Панкрухина 31 мая 2014 года в 11.00. Мероприятие …

Москва и Лондон пострадали от ухудшившейся репутации Москва за последние полгода опустилась в рейтинге мировых финансовых центров на 4 позиции, заняв 73-е место. …

WWF и «Тетра Пак» объявили конкурс для молодых дизайнеров Компания «Тетра Пак» при информационной поддержке организации WWF приглашает молодых дизайнеров …

Лучшие сотрудники «Макдоналдса» поменялись местами со звездами музыки и спорта Звезды музыки и спорта с большим интересом приняли предложение поработать в команде официального …

В июне в Москве пройдет конференция PR Drivers 2013 Конференция амбициозных PR-директоров соберет ведущих профи бизнес-пиара. Будут обсуждаться только …

SPN Ogilvy представило бренд-бук «торгово-замечательного центра» «Жемчужная Плаза» Лаконичный и элегантный стиль «Жемчужной Плазы» был создан SPN Ogilvy с помощью использования паттернов …

В июне в Санкт-Петербурге пройдет конференция по маркетингу Digitale Программа конференции разбита на 5 тематических секций: «Стратегия», «Коммуникации», «Без …

1 сентября стартует «Eventиада-2013» Второй всероссийский студенческий конкурс проектов в сфере организации мероприятий, специальных акций и BTL-…

Найдены причины слабой заинтересованности прессы в освещении КСО Роль СМИ в освещении корпоративной социальной ответственности обсудили в марте на круглом столе «…

далее ››