Переход на главную страницу


 




Статистика


Rambler's Top100

«Дирол» уменьшает воздействие на природную среду

В Великом Новгороде «Дирол» открыла собственные очистные сооружения. Их открытие было приурочено к празднованию грандиозного 1150-летнего юбилея Великого Новгорода и юбилею самой фабрики, которой в этом году исполяется 10 лет. В церемонии торжественного открытия приняли участие первые лица Новгородской области и Великого Новгорода, а также представители Совета директоров ООО «Дирол Кэдбери».

«С момента открытия фабрики Дирол Кэдбери активно занимается проектами, направленными на уменьшение воздействия деятельности предприятия на природную среду, - заявил на церемонии открытия директор по логистике и работе с клиентами Алексей Ануфриенко. - Поэтому мы приняли решение сделать городу подарок и снизить нагрузку на городскую систему водоочистки, построив собственный комплекс водоочистных сооружений».

Как социально-ответственная компания, ООО «Дирол Кэдбери» всегда уделяла большое внимание вопросам охраны окружающей среды, планомерное сокращение показателей выбросов в атмосферу является одной из приоритетных задач компании. В 2007 году компания приняла решение инвестировать в строительство современных водоочистных сооружений на базе немецкой технологии Wehrle, европейского лидера в производстве и проектировании очистительных систем. Инвестиции в строительство составили 1,8 млн. евро.

Главным символом мероприятия стала золотая рыбка, живущая в аквариуме с водой, очищенной на новых очистных сооружениях.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Компания «Дирол Кэдбери» является одним из мировых лидеров в вопросах защиты окружающей среды, в том числе и в России. Компания демонстрирует высокие стандарты безопасности производства и качества продукции. «Дирол Кэдбери» активно сотрудничает с федеральными и региональными властями для решения социальных и экономических проблем. Для нас большая честь работать с таким социально-ответственным бизнесом».

По сообщению агентства Fleishman-Hillard Vanguard

14 Сентябрь 2009

 

 

Заметки на полях:

День памяти Александра Панкрухина Академия имиджелогии приглашает на День памяти Александра Панкрухина 31 мая 2014 года в 11.00. Мероприятие …

Москва и Лондон пострадали от ухудшившейся репутации Москва за последние полгода опустилась в рейтинге мировых финансовых центров на 4 позиции, заняв 73-е место. …

WWF и «Тетра Пак» объявили конкурс для молодых дизайнеров Компания «Тетра Пак» при информационной поддержке организации WWF приглашает молодых дизайнеров …

Лучшие сотрудники «Макдоналдса» поменялись местами со звездами музыки и спорта Звезды музыки и спорта с большим интересом приняли предложение поработать в команде официального …

В июне в Москве пройдет конференция PR Drivers 2013 Конференция амбициозных PR-директоров соберет ведущих профи бизнес-пиара. Будут обсуждаться только …

SPN Ogilvy представило бренд-бук «торгово-замечательного центра» «Жемчужная Плаза» Лаконичный и элегантный стиль «Жемчужной Плазы» был создан SPN Ogilvy с помощью использования паттернов …

В июне в Санкт-Петербурге пройдет конференция по маркетингу Digitale Программа конференции разбита на 5 тематических секций: «Стратегия», «Коммуникации», «Без …

1 сентября стартует «Eventиада-2013» Второй всероссийский студенческий конкурс проектов в сфере организации мероприятий, специальных акций и BTL-…

Найдены причины слабой заинтересованности прессы в освещении КСО Роль СМИ в освещении корпоративной социальной ответственности обсудили в марте на круглом столе «…

далее ››