Переход на главную страницу


 




Статистика


Rambler's Top100

Рейтинг известности памятников Воронежа по материалам СМИ

Интернет-библиотека СМИ Public.ru по заказу редакции Газеты по развитии бизнес-коммуникаций «RuPoR» в рамках реализации коммуникационного проекта «Символы Воронежа» составила рейтинг известности памятных мест города Воронежа по упоминаемости в СМИ.

Исполнительная дирекция проекта «Символы Воронежа», РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века», предоставила Интернет-библиотеки СМИ Public.ru список из 30 достопримечательностей города, претендентов на звание неофициального символа Воронежа, среди которых и был составлен данный рейтинг.

При составлении рейтинги было отобрано и проанализировано порядка 5 000 публикаций, как в центральной, так и в региональной прессе за период с 01.01.2008 по 15.06.2009 г.

Из всего представленного списка памятников упоминается в прессе, как «символ города» - девять достопримечательностей, в т.ч. «Памятник Котенку с улицы Лизюкова», «Памятник Петру I», «Ротонда», «Памятник Пушкину», «Памятник Биму», «Памятник Кольцову», «Здание ЮВЖД», «Конь Ярыж», «Пирамида».

Рейтинг составлен по результатам расчета Коэффициента Известности (Количество Упоминаний в прессе умножается на присвоенный коэффициент География Упоминаний (ГУ) и на присвоенный коэффициент Известности Символа).

«Спасибо Интернет-библиотеке СМИ Public.ru за то, что нам теперь известны предпочтения СМИ относительно того, что является символом Воронежа. Теперь – выбор за жителями города», - прокомментировал результаты рейтинга Геннадий Шаталов, председатель Правления РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века», издатель Газеты «RuPoR».

Полная версия рейтинга будет опубликована в 9-ом номере Газеты о развитии бизнес-коммуникаций «RuPoR», который выйдет в свет в июне этого года.

По сообщению газеты «RuPoR» 

28 Июнь 2009

 

 

Заметки на полях:

День памяти Александра Панкрухина Академия имиджелогии приглашает на День памяти Александра Панкрухина 31 мая 2014 года в 11.00. Мероприятие …

Москва и Лондон пострадали от ухудшившейся репутации Москва за последние полгода опустилась в рейтинге мировых финансовых центров на 4 позиции, заняв 73-е место. …

WWF и «Тетра Пак» объявили конкурс для молодых дизайнеров Компания «Тетра Пак» при информационной поддержке организации WWF приглашает молодых дизайнеров …

Лучшие сотрудники «Макдоналдса» поменялись местами со звездами музыки и спорта Звезды музыки и спорта с большим интересом приняли предложение поработать в команде официального …

В июне в Москве пройдет конференция PR Drivers 2013 Конференция амбициозных PR-директоров соберет ведущих профи бизнес-пиара. Будут обсуждаться только …

SPN Ogilvy представило бренд-бук «торгово-замечательного центра» «Жемчужная Плаза» Лаконичный и элегантный стиль «Жемчужной Плазы» был создан SPN Ogilvy с помощью использования паттернов …

В июне в Санкт-Петербурге пройдет конференция по маркетингу Digitale Программа конференции разбита на 5 тематических секций: «Стратегия», «Коммуникации», «Без …

1 сентября стартует «Eventиада-2013» Второй всероссийский студенческий конкурс проектов в сфере организации мероприятий, специальных акций и BTL-…

Найдены причины слабой заинтересованности прессы в освещении КСО Роль СМИ в освещении корпоративной социальной ответственности обсудили в марте на круглом столе «…

далее ››