Переход на главную страницу


 




Статистика


Rambler's Top100

Ноутбуки Lenovo прошли военную подготовку

Компания Lenovo объявила о том, что 8 ноутбуков линейки ThinkPad могут использоваться в полевых и походных условиях, в частности в сфере общественной безопасности,  электроэнергетике, строительстве и в вооруженных силах. Ноутбуки ThinkPad X200, X301, X200s, X200 Tablet, T400, T500, R400 и SL300 прошли целый ряд специальных армейских тестов, на соответствие стандартам для работы в военно-полевых условиях: их нагревали, били и засыпали песком. Компания сообщает, что по результатам этих тестов ноутбуки были оборудованы защитной системой, аналогичной подушке безопасности в автомобиле, и защитным каркасом. 

Ноутбуки прошли тесты на:
низкое давление - на высоте более 4,500 метров;
влажность
- до 95%;
вибрацию (в рабочем и нерабочем состоянии) -  ноутбуки подвергали ударным и вибрационным нагрузкам для того, чтобы убедиться, что они могут противостоять сильным ударам;
высокую температуру - ноутбук нагревали до плюс 60 градусов по Цельсию;
низкую температуру - тест проводился при минус 20 градусов по Цельсию;
работу при большом колебании температур от минус 20 до плюс 60 градусов по Цельсию;
пылеустойчивость – обдувание пылью в течение продолжительного периода времени

Lenovo также сообщает, что некоторые полицейские участки в США используют ноутбуки в патрульных машинах, что позволяет превратить их в мобильный офис. Сокращается время пребывания за столом, затрачиваемое на написание отчетов, что дает возможность полицейским уделять большее внимание патрульной работе. Они используют ноутбуки для написания и распечатки отчетов о происшествиях, а также для проверки данных о преступниках прямо в машине.

По сообщению агентства Fleishman-Hillard Vanguard.

13 Май 2009

 

 

Заметки на полях:

День памяти Александра Панкрухина Академия имиджелогии приглашает на День памяти Александра Панкрухина 31 мая 2014 года в 11.00. Мероприятие …

Москва и Лондон пострадали от ухудшившейся репутации Москва за последние полгода опустилась в рейтинге мировых финансовых центров на 4 позиции, заняв 73-е место. …

WWF и «Тетра Пак» объявили конкурс для молодых дизайнеров Компания «Тетра Пак» при информационной поддержке организации WWF приглашает молодых дизайнеров …

Лучшие сотрудники «Макдоналдса» поменялись местами со звездами музыки и спорта Звезды музыки и спорта с большим интересом приняли предложение поработать в команде официального …

В июне в Москве пройдет конференция PR Drivers 2013 Конференция амбициозных PR-директоров соберет ведущих профи бизнес-пиара. Будут обсуждаться только …

SPN Ogilvy представило бренд-бук «торгово-замечательного центра» «Жемчужная Плаза» Лаконичный и элегантный стиль «Жемчужной Плазы» был создан SPN Ogilvy с помощью использования паттернов …

В июне в Санкт-Петербурге пройдет конференция по маркетингу Digitale Программа конференции разбита на 5 тематических секций: «Стратегия», «Коммуникации», «Без …

1 сентября стартует «Eventиада-2013» Второй всероссийский студенческий конкурс проектов в сфере организации мероприятий, специальных акций и BTL-…

Найдены причины слабой заинтересованности прессы в освещении КСО Роль СМИ в освещении корпоративной социальной ответственности обсудили в марте на круглом столе «…

далее ››