Переход на главную страницу


 




Статистика


Rambler's Top100

Государственное Агентство по Экономическому Развитию Шотландии продвигает производителей текстиля

В московском отеле Ritz Carlton прошла трехдневная презентация шотландских производителей интерьерного текстиля Scottish Interiors Gathering.

Шотландская индустрия интерьерных тканей быстро завоевывает позиции на международном рынке, особенно в сегменте «премиум». Этому способствует развитие рынка предметов роскоши в различных странах мира, включая Россию. Компании в основном используют в своем производстве шерсть, а также шелк и лен. Продукция направлена на элитный сегмент контрактного рынка (гостиницы, рестораны  и т.д.), а также потребителей в транспортном и «домашнем» секторах

Scottish Interiors Gathering в Москве открылось приветственной речью г-жи Энн МакКолл (Anne MacColl), Директора Scottish Development International в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, после чего компании выступили с презентациями продукции и новинок.

Среди представленных продуктов – уникальная линия кружевных обоев от компании Morton Young & Borland Ltd. Компания Morton Young and Borland, расположенная в графстве Эршир (Ayrshire) в Шотландии, славится своим производством запатентованных ноттингемских кружев. Продукция компании находит чрезвычайно широкое применение – от декоративных черных панелей для окон на свадьбе Мерилина Мэнсона (Marilyn Manson) до коллекции женской одежды Ральфа Лорена (Ralph Lauren). Разработка коллекции кружевных обоев – новаторский шаг компании, которая уверена, что этот продукт будет пользоваться уверенным спросом в сегменте «премиум». Также свою продукцию представили компании Macnaughton Holdings Ltd,  Holland & Sherry Ltd, Bute Fabrics Ltd, Timorous Beasties, Alex Begg Ltd и Johnstons of Elgin Ltd. 

Основание Государственного Агентства экономического развития Шотландии (Scottish Development International) является  частью правительственной стратегии международного экономического развития страны. Scottish Development International, головной офис которого находится в Глазго, полностью контролируется правительством Шотландии.  

В целях продвижения международной торговли и привлечения иностранных инвестиций в Шотландию Scottish Development International имеет 19 представительств по всему миру, в том числе офис в Москве с 1998 года. Московский офис занимается оказанием содействия шотландскому бизнесу в освоении российского рынка, развитии торговых связей и налаживании стратегических партнерств.

По сообщению агентства Fleishman-Hillard Vanguard.

4 Май 2009

 

 

Заметки на полях:

День памяти Александра Панкрухина Академия имиджелогии приглашает на День памяти Александра Панкрухина 31 мая 2014 года в 11.00. Мероприятие …

Москва и Лондон пострадали от ухудшившейся репутации Москва за последние полгода опустилась в рейтинге мировых финансовых центров на 4 позиции, заняв 73-е место. …

WWF и «Тетра Пак» объявили конкурс для молодых дизайнеров Компания «Тетра Пак» при информационной поддержке организации WWF приглашает молодых дизайнеров …

Лучшие сотрудники «Макдоналдса» поменялись местами со звездами музыки и спорта Звезды музыки и спорта с большим интересом приняли предложение поработать в команде официального …

В июне в Москве пройдет конференция PR Drivers 2013 Конференция амбициозных PR-директоров соберет ведущих профи бизнес-пиара. Будут обсуждаться только …

SPN Ogilvy представило бренд-бук «торгово-замечательного центра» «Жемчужная Плаза» Лаконичный и элегантный стиль «Жемчужной Плазы» был создан SPN Ogilvy с помощью использования паттернов …

В июне в Санкт-Петербурге пройдет конференция по маркетингу Digitale Программа конференции разбита на 5 тематических секций: «Стратегия», «Коммуникации», «Без …

1 сентября стартует «Eventиада-2013» Второй всероссийский студенческий конкурс проектов в сфере организации мероприятий, специальных акций и BTL-…

Найдены причины слабой заинтересованности прессы в освещении КСО Роль СМИ в освещении корпоративной социальной ответственности обсудили в марте на круглом столе «…

далее ››