Переход на главную страницу


 




Статистика


Rambler's Top100

Fleishman-Hillard Vanguard – самое упоминаемое в декабре PR-агентство

А к R&I Group СМИ отнеслись наиболее благосклонно

Компания «Медиалогия» 20 января 2009 года опубликовала данные рейтинга упоминаемости в СМИ российских коммуникационных и PR-агентств за декабрь 2008 года, который производится по специальному заказу российского отделения Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC).

В рамках исследования было проанализировано медиа-поле 40 компаний, работающих на рынке услуг по корпоративному (бизнес) PR, членов РАСО и АКОС. Исследованы сообщения более 3 500 ведущих российских СМИ, включая газеты, журналы, информационные агентства, ТВ- и радио-программы, Интернет-источники.

По результатам исследования упоминаемости агентство Fleishman-Hillard Vanguard признано лидером среди PR-агентств, поднявшись по сравнению с рейтингом за ноябрь на две строчки.

Также в пятерку наиболее упоминаемых агентств вошли «ИМА-Консалтинг» (лидер прошлого рейтинга), агентство «Ньютон.PR & Communications», «PRОПАГАНДА», КГ АГТ.

Самый большой рывок за месяц совершило агентство ICCG, поднявшееся на 10 позиций на 13 место. Самые большие потери упоминаемости понесло агентство SPN Ogilvy, спустившееся на 8 строчек, однако улучшевшее свои позиции в рейтинге по Индексу информационного благоприятстсвования.

Лидером же в рейтинге по Индексу информационного благоприятствования стало агентство R&I Group, удержавшая лидерстов. На второе место ворвалось агентство «Обратная связь», перешагнув сразу через 11 строчек рейнтинга. Далее расположились «КРОС», «PRОПАГАНДА» и ICCG. 

Самое большое улучшение отношения СМИ продемонстрировали по отношению к агентству «Примум Мобиле» (+18 позиций), занявшему в итоге 10 место. А самые большие потери в благорасположении СМИ понесло агентство «Ньютон.PR & Communications» (-14 позиций), занявшее 18 строчку в общем зачете.

С результатами исследования можно ознакомиться на сайте компании «Медиалогия» www.mlg.ru.

5 Февраль 2009

 

 

Заметки на полях:

День памяти Александра Панкрухина Академия имиджелогии приглашает на День памяти Александра Панкрухина 31 мая 2014 года в 11.00. Мероприятие …

Москва и Лондон пострадали от ухудшившейся репутации Москва за последние полгода опустилась в рейтинге мировых финансовых центров на 4 позиции, заняв 73-е место. …

WWF и «Тетра Пак» объявили конкурс для молодых дизайнеров Компания «Тетра Пак» при информационной поддержке организации WWF приглашает молодых дизайнеров …

Лучшие сотрудники «Макдоналдса» поменялись местами со звездами музыки и спорта Звезды музыки и спорта с большим интересом приняли предложение поработать в команде официального …

В июне в Москве пройдет конференция PR Drivers 2013 Конференция амбициозных PR-директоров соберет ведущих профи бизнес-пиара. Будут обсуждаться только …

SPN Ogilvy представило бренд-бук «торгово-замечательного центра» «Жемчужная Плаза» Лаконичный и элегантный стиль «Жемчужной Плазы» был создан SPN Ogilvy с помощью использования паттернов …

В июне в Санкт-Петербурге пройдет конференция по маркетингу Digitale Программа конференции разбита на 5 тематических секций: «Стратегия», «Коммуникации», «Без …

1 сентября стартует «Eventиада-2013» Второй всероссийский студенческий конкурс проектов в сфере организации мероприятий, специальных акций и BTL-…

Найдены причины слабой заинтересованности прессы в освещении КСО Роль СМИ в освещении корпоративной социальной ответственности обсудили в марте на круглом столе «…

далее ››