Переход на главную страницу


 




Статистика


Rambler's Top100

Премия «RuPoR» представляет информационных партнеров

IV Всероссийский открытый конкурс на соискание Центрально-Черноземной региональной премии в области развития связей с общественностью «RuPoR» поддержали авторитетные региональные и федеральные средства массовой информации, целевой аудиторией которых являются специалисты в области PR, маркетинга, медиа-индустрии.

Генеральный информационный партнерЧерноземное региональное представительство «Российская газета». Это издание для читателя, в ней есть все: объективная информация о жизни страны, деятельности властных структур, политических партий и движений, ходе реализации национальных проектов, событиях международного масштаба и внешней политики. Черноземное региональное представительство «Российской газеты» освещает экономическую, общественную и культурную жизнь Черноземья.

«Черноземное представительство «Российской газеты» не первый год является партнером премии «RuPoR». Это не случайно: проблемы развития коммуникаций в современном медиапространстве чрезвычайно важны. Их основа – внятный диалог, конструктивное общение: все это позволяет доносить до общества достоверную и объективную информацию. Для нас очевидно: нужно отмечать и всячески поощрять лучших (наиболее внятных!) участников этого диалога», – заметил Лев Лазаренко, редактор Черноземного представительства «Российской газеты».

В качестве официальных информационных партнеров премии выступят:

Ежемесячный профессиональный журнал об управлении общественными связями «Советник» издается с января 1996 года и освещает проблемы развития и становления российского и зарубежного рынков PR, связей с общественностью как сферы деятельности. Журнал имеет представительства в Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Белгороде.

Российский PR-портал (www.raso.ru) – официальное издание Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО). Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС77-28592 от 22 июня 2007 года. Портал является самым посещаемым и наиболее быстро развивающимся отечественным тематическим ресурсом. В отдельные дни сайт посещают более 10 тысяч читателей, а ежемесячная аудитория превышает 120 тысяч хостов. «Сотрудничество с региональными PR-проектами является одним из приоритетов нашего ресурса, - говорят в редакции Российского PR-портала, - а среди региональных партнеров Воронеж - один из самых активных и инициативных! Среди наших читателей немало специалистов из Воронежа и области. Мы очень ценим сотрудничество и надеемся на его дальнейшее развитие».

Профессиональный Портал Sovetnik.ru появился в сети в 2000 году. Сегодня это один из наиболее солидных, авторитетных и популярных специализированных интернет-ресурсов, добившийся признания со стороны PR-сообщества как отечественного, так и международного.

Всероссийский специализированный журнал «ПРЕСС-СЛУЖБА» – это своеобразный клуб общения профессионалов, форум PR-специалистов, где каждый может рассказать о своей работе, высказать свою точку зрения по актуальным вопросам профессии, а также ознакомиться с тем, как коллеги ежедневно решают те же вопросы и проблемы в соседнем регионе или в аналогичной организации. «Я абсолютно уверен, что в динамично развивающейся отрасли должно быть как можно больше подобных конкурсов. Именно они позволяют делиться опытом использования новых PR-инструментов и нестандартных решений. Кроме того, они дают возможность создать в отрасли некую шкалу оценки эффективности работы PR-специалистов», – прокомментировал ситуацию Тимур Асланов, главный редактор журнала «Пресс-служба».

«Со-Общение» – специализированный журнал об интеллектуальном бизнесе и гуманитарных технологиях. Журнал посвящен проблематике интеллектуального бизнеса и основным направлениям гуманитарных технологий: PR, консалтингу, брэндингу, рекламе, политическим технологиям, менеджменту, традиционным и современным методикам маркетинговых и социологических исследований.

Научно-практический журнал «Корпоративная имиджелогия» – все об имидже и репутации компании. Как создать и поддержать позитивную репутацию компании, ее брендов и услуг средствами маркетинга, PR, HR, IR, GR. Как привлечь и сделать лояльными потребителей и сотрудников. Как сохранить позитивный имидж компании в условиях кризиса. Авторы материалов издания делятся своими секретами и успешными кейсами продвижения компании и ее продукции.

Интернет-библиотека СМИ Public.Ru – крупнейшая интернет-библиотека русскоязычных СМИ, предоставляющая полный спектр услуг по работе с материалами масс-медиа: от онлайн-доступа к уникальной коллекции публикаций до мониторинга СМИ и эксклюзивных аналитических исследований.

ИА «Интерфакс-Центр». Международная информационная группа «Интерфакс» с 2003 года выпускает ленту «Новости Центральной России». Аудитория читателей «Интерфакса» - это ведущие СМИ, руководители крупных предприятий, участвующих в общественной и политической жизни, представители региональных и федеральных органов власти. Сводка «Интерфакса» каждое утро ложится на стол полномочного представителя президента в ЦФО, губернаторов областей, руководителей других федеральных ведомств.

А также журнал «The Chief» – Черноземье», издательская группа «Коммуна», деловая газета «Капиталистъ», межрегиональная редакция газеты «Известия-Центр», газета «Все обо всем. Коротко о главном», «Авторадио – Воронеж», информационное агентство «Воронеж-Медиа», информационный портал «PR-Life», некоммерческое бизнес сообщество DataArt Club, электронное издание «Новости гуманитарных технологий», интернет-журнал PRfiles, портал «Лучший Город», общероссийская сеть бизнес-порталов ROSFIRM.ru, независимое информационно-аналитическое агентство «ВрнНьюз».

Всероссийский открытый конкурс на соискание Центрально-Черноземной региональной премии в области развития связей с общественностью «RuPoR» проходит до 30 ноября.

Основные номинации конкурса в 2008 году:
- PR-проект в коммерческой сфере
- PR-проект в социальной сфере
- Теория PR (учебная, теоретическая, популярная)
- PR-персона
- PR-специалист
- Студенческая работа
- Студенческий проект
- Пресс-служба

Специальные номинации:
- «За достижения в развитие общественных связей»
- «PR-проект, направленный на формирование положительного имиджа региона»
- «PR-партнерство»
- «PR-проект средств массовой информации»
- премия имени Петра Великого. Премия учреждена Суровцевым И.С.

Подробная информация:
по тел./факс. (4732) 55-98-68, 53-16-33,
тел. 92-83-00, 8-960-115-75-24, 8-919-240-29-01
rupor.regionpr.ru
www.ingroup-vrn.ru
www.regionpr.ru
s.kalinin@ingroup-vrn.ru
consul-biznes@regionpr.ru

По информации оргкомитета премии «RuPoR».

 

1 Ноябрь 2008

 

 

Заметки на полях:

День памяти Александра Панкрухина Академия имиджелогии приглашает на День памяти Александра Панкрухина 31 мая 2014 года в 11.00. Мероприятие …

Москва и Лондон пострадали от ухудшившейся репутации Москва за последние полгода опустилась в рейтинге мировых финансовых центров на 4 позиции, заняв 73-е место. …

WWF и «Тетра Пак» объявили конкурс для молодых дизайнеров Компания «Тетра Пак» при информационной поддержке организации WWF приглашает молодых дизайнеров …

Лучшие сотрудники «Макдоналдса» поменялись местами со звездами музыки и спорта Звезды музыки и спорта с большим интересом приняли предложение поработать в команде официального …

В июне в Москве пройдет конференция PR Drivers 2013 Конференция амбициозных PR-директоров соберет ведущих профи бизнес-пиара. Будут обсуждаться только …

SPN Ogilvy представило бренд-бук «торгово-замечательного центра» «Жемчужная Плаза» Лаконичный и элегантный стиль «Жемчужной Плазы» был создан SPN Ogilvy с помощью использования паттернов …

В июне в Санкт-Петербурге пройдет конференция по маркетингу Digitale Программа конференции разбита на 5 тематических секций: «Стратегия», «Коммуникации», «Без …

1 сентября стартует «Eventиада-2013» Второй всероссийский студенческий конкурс проектов в сфере организации мероприятий, специальных акций и BTL-…

Найдены причины слабой заинтересованности прессы в освещении КСО Роль СМИ в освещении корпоративной социальной ответственности обсудили в марте на круглом столе «…

далее ››