Переход на главную страницу


 




Статистика


Rambler's Top100

«Эконика» отправила детей в школу за «Пятерочками»

Как компания поддерживает свой имидж заботой о семейных ценностях

Дневник Пятерочка

Первого сентября в корпорации «Эконика» стартовал конкурс для детей сотрудников «Пятерочка». Для победы в нем школьникам необходимо выполнить следующее условие: в течение года получить 150 оценок «отлично» и ни одной оценки «неудовлетворительно». Как показала практика, эта цифра вполне достижима – по результатам 2008 года в корпорации поздравили 44 отличника!

Итоги стартовавшего конкурса будут подведены в конце учебного года, а церемония награждения победителей пройдет на традиционном празднике в День защиты детей. Так, летом 2007 года праздник под названием «Мама, папа, я – спортивная семья!» проходил на стадионе «Янтарь» в Строгино, а в этом году - в яхт-клубе «Адмирал».

Впервые конкурс «Пятерочка» прошел в 2002 году, а затем был с воодушевлением подхвачен сотрудниками и руководством холдинга. С каждым годом число желающих поучаствовать в нем только увеличивается. В текущем году для конкурса было напечатано уже 400 дневников. Оформление дневника ежегодно разрабатывается дизайнером корпорации. То есть, каждый раз у детей появляется новый дневник с эксклюзивным дизайном. Для того чтобы его получить, родители отправляют специальную заявку в Службу персонала холдинга. В конце учебного года организаторы конкурса внимательно просматривают все присланные дневники. Оценки должны быть обязательно подтверждены директором школы и классным руководителем. Специальное жюри определяет победителей. Традиционные подарки для младших школьников - сотовые телефоны, фотоаппараты, аудиоплееры. Для старшеклассников обычно организовываются туристические поездки. Ребята уже отдыхали в Польше, Венгрии, Болгарии, путешествовали по Средневековым замкам Европы.

По информации пресс-службы корпорации «Эконика»

1 Сентябрь 2008

 

 

Заметки на полях:

День памяти Александра Панкрухина Академия имиджелогии приглашает на День памяти Александра Панкрухина 31 мая 2014 года в 11.00. Мероприятие …

Москва и Лондон пострадали от ухудшившейся репутации Москва за последние полгода опустилась в рейтинге мировых финансовых центров на 4 позиции, заняв 73-е место. …

WWF и «Тетра Пак» объявили конкурс для молодых дизайнеров Компания «Тетра Пак» при информационной поддержке организации WWF приглашает молодых дизайнеров …

Лучшие сотрудники «Макдоналдса» поменялись местами со звездами музыки и спорта Звезды музыки и спорта с большим интересом приняли предложение поработать в команде официального …

В июне в Москве пройдет конференция PR Drivers 2013 Конференция амбициозных PR-директоров соберет ведущих профи бизнес-пиара. Будут обсуждаться только …

SPN Ogilvy представило бренд-бук «торгово-замечательного центра» «Жемчужная Плаза» Лаконичный и элегантный стиль «Жемчужной Плазы» был создан SPN Ogilvy с помощью использования паттернов …

В июне в Санкт-Петербурге пройдет конференция по маркетингу Digitale Программа конференции разбита на 5 тематических секций: «Стратегия», «Коммуникации», «Без …

1 сентября стартует «Eventиада-2013» Второй всероссийский студенческий конкурс проектов в сфере организации мероприятий, специальных акций и BTL-…

Найдены причины слабой заинтересованности прессы в освещении КСО Роль СМИ в освещении корпоративной социальной ответственности обсудили в марте на круглом столе «…

далее ››