Переход на главную страницу


 




Статистика


Rambler's Top100

ФПК оценил стабильность деловой репутации представителей бизнеса и власти

Сергей Миронов - фото А.Чумичева

В двенадцатый раз Финансовый пресс-клуб (ФПК) Союза журналистов России вручил награды представителям бизнеса и власти, которые, по мнению «акул пера», наиболее достойны «Золотого диплома за информационную открытость и безупречную деловую репутацию». В 2010 году Клуб обращал особое внимание на один из ключевых аспектов имиджа руководителя и организации – стабильность деловой репутации. За прошедшие двенадцать лет многие крупные компании и госструктуры прошли процедуры трансформации, некоторые известные лица сменили род деятельности. Однако репутация открытых для общения профессионалов остается с ними и с годами становится поистине «золотой».

За стабильность репутационного капитала в этом году и были вручены «Золотые дипломы – 2010». Награды – «Золотые дипломы», сделанные из настоящего 24-каратного золота, из рук легендарных для российской журналистики людей – главы Союза Журналистов В.Богданова и Президента ф-та журналистики МГУ Я.Н.Засурского получили:
1. Миронов Сергей Михайлович, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации;
2.  Чуров Владимир Евгеньевич, Председатель Центризбиркома Российской Федерации;
3. Бочкарев Василий Кузьмич, Губернатор Пензенской области;
4. Миловидов Владимир Дмитриевич, Руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам.
5. Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов»;
6. ОСАО «Ингосстрах»;
7. Пахомов Сергей Борисович, Председатель Комитета государственных заимствований города Москвы;
8. Хандруев Александр Андреевич, Первый вице-президент Ассоциации региональных банков «Россия»;
9. Международная школа бизнеса Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации;
10. Ибрагимов Рафик Анверович, генеральный директор ООО ПКФ «Термодом».

Специальная благодарность Союза Журналистов России была вручена Райхману Игорю Игоревичу, генеральному директору Коммуникационной Группы «Византия», выступившей организационным партнером «Золотого диплома».

Как отметил ведущий вечера, исполнительный директор Финансовго пресс-клуба Ю.Вороненков, в 2010 году государственные структуры показали пример информационной открытости бизнесу, продемонстрировав готовность к диалогу с прессой, в то время как деловые круги за редким исключением существенно сократили свои контакты со СМИ на волне сложностей на финансовых рынках.

По сообщению пресс-службы ФПК
(на фото: Председатель Совета Федерации Сергей Миронов;
фото: А.Чумичев, www.mironov.ru)

7 Июнь 2010

 

 

Заметки на полях:

День памяти Александра Панкрухина Академия имиджелогии приглашает на День памяти Александра Панкрухина 31 мая 2014 года в 11.00. Мероприятие …

Москва и Лондон пострадали от ухудшившейся репутации Москва за последние полгода опустилась в рейтинге мировых финансовых центров на 4 позиции, заняв 73-е место. …

WWF и «Тетра Пак» объявили конкурс для молодых дизайнеров Компания «Тетра Пак» при информационной поддержке организации WWF приглашает молодых дизайнеров …

Лучшие сотрудники «Макдоналдса» поменялись местами со звездами музыки и спорта Звезды музыки и спорта с большим интересом приняли предложение поработать в команде официального …

В июне в Москве пройдет конференция PR Drivers 2013 Конференция амбициозных PR-директоров соберет ведущих профи бизнес-пиара. Будут обсуждаться только …

SPN Ogilvy представило бренд-бук «торгово-замечательного центра» «Жемчужная Плаза» Лаконичный и элегантный стиль «Жемчужной Плазы» был создан SPN Ogilvy с помощью использования паттернов …

В июне в Санкт-Петербурге пройдет конференция по маркетингу Digitale Программа конференции разбита на 5 тематических секций: «Стратегия», «Коммуникации», «Без …

1 сентября стартует «Eventиада-2013» Второй всероссийский студенческий конкурс проектов в сфере организации мероприятий, специальных акций и BTL-…

Найдены причины слабой заинтересованности прессы в освещении КСО Роль СМИ в освещении корпоративной социальной ответственности обсудили в марте на круглом столе «…

далее ››