Переход на главную страницу


 




Статистика


Rambler's Top100

Ряды членов АКОС пополнили агентства PR Inc./DDB и «Гуров и партнеры»

В ноябре на очередном заседании Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) были приняты в ряды членов агентства PR Inc./DDB и «Гуров и партнеры».

Агентство бизнес-коммуникаций PR Inc./DDB было принято в ряды АКОС в качестве полного члена. Управляющий партнер компании, Ольга Дашевская, представила членам Ассоциации структуру, политику и клиентов агентства. «Нас уже давно приглашали вступить в ряды Ассоциации, однако мы считаем, что вступление в АКОС наиболее актуально именно сейчас. Это связано не только с общей ситуацией на рынке PR услуг, но и с активизацией деятельности ассоциации после выбора на место ее руководителя Елены Фадеевой», - прокомментировала Ольга Дашевская.

Агентство «Гуров и партнеры», которое является признанным лидером в области технологического PR и единственной российской компанией, узко специализирующейся на PR-продвижении IT-бизнеса, было принято в качестве ассоциированного члена. «Мы являемся молодым агентством и большая часть наших клиентов – крупные зарубежные компании. Именно поэтому мы считаем, что сотрудничество с АКОС, Ассоциацией, которая руководствуется международными стандартами, поможет нам развиваться в нужном направлении», - сказал Филипп Гуров, управляющий партнер «Гуров и партнеры».

«Надеемся, что сотрудничество нашей организации с новыми членами будет плодотворным для обеих сторон. Мы рады, что к нам присоединились компании, которые стараются максимально следовать международным стандартам, что очень близко принципам АКОС. Уже сейчас PR Inc./DDB и «Гуров и партнеры» начали активную деятельность в рамках АКОС, что, несомненно, внесет существенный вклад в развитие организации», - сказала Елена Фадеева, Председатель АКОС, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard.

По информации пресс-службы АКОС.

9 Декабрь 2008

 

 

Заметки на полях:

День памяти Александра Панкрухина Академия имиджелогии приглашает на День памяти Александра Панкрухина 31 мая 2014 года в 11.00. Мероприятие …

Москва и Лондон пострадали от ухудшившейся репутации Москва за последние полгода опустилась в рейтинге мировых финансовых центров на 4 позиции, заняв 73-е место. …

WWF и «Тетра Пак» объявили конкурс для молодых дизайнеров Компания «Тетра Пак» при информационной поддержке организации WWF приглашает молодых дизайнеров …

Лучшие сотрудники «Макдоналдса» поменялись местами со звездами музыки и спорта Звезды музыки и спорта с большим интересом приняли предложение поработать в команде официального …

В июне в Москве пройдет конференция PR Drivers 2013 Конференция амбициозных PR-директоров соберет ведущих профи бизнес-пиара. Будут обсуждаться только …

SPN Ogilvy представило бренд-бук «торгово-замечательного центра» «Жемчужная Плаза» Лаконичный и элегантный стиль «Жемчужной Плазы» был создан SPN Ogilvy с помощью использования паттернов …

В июне в Санкт-Петербурге пройдет конференция по маркетингу Digitale Программа конференции разбита на 5 тематических секций: «Стратегия», «Коммуникации», «Без …

1 сентября стартует «Eventиада-2013» Второй всероссийский студенческий конкурс проектов в сфере организации мероприятий, специальных акций и BTL-…

Найдены причины слабой заинтересованности прессы в освещении КСО Роль СМИ в освещении корпоративной социальной ответственности обсудили в марте на круглом столе «…

далее ››